Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 $ Оформить заказ
Задать вопрос +996 557 144 777
+7 (916) 175-34-48
Режим работы: Пн - Пт c 9:00 до 20:00
Главная Статьи И это все о ней: поговорим о юбке

И это все о ней: поговорим о юбке

Некоторые говорят, что юбка – обязательный и наиглавнейший атрибут женственности, но это не так. Ведь чаще всего подобное утверждают мужчины, назвать которых непредвзятыми нельзя. Она – сама женственность, ее материализовавшееся проявление: яркое и томное, загадочное и открытое, завлекающее и недоступное.

Некоторые вообще придают этому предмету женского гардероба некий сакральный смысл, полагая, что посредством юбки женщина получает энергию как самой Земли, так и неведомых космических источников. Доказать или опровергнуть эту теорию затруднительно, поэтому оставим подобный неблагодарный труд ее создателям.

Длина юбки: меньше, значит лучше?

Однако если допустить, что зерно истины в подобных умозаключениях все же есть, большинство мужчин, полагающих, что эффектность юбки напрямую зависит от ее длины, при этом останутся в дураках. Длина действительно имеет значение, но совсем не такое, как полагает недальновидный сильный пол.

Эзотерики утверждают, что длинная юбка собирает магическую энергию вселенной и открывает слабому полу путь в иные измерения и пространства, но как-либо доказать свои утверждения не в состоянии. Потому остаются непонятыми  даже самими женщинами. Зато с практической точки зрения длинная юбка делает слабый пол сильным и загадочным, оставляя интересующие мужчин моменты недосказанными, что им несказанно нравится.

Все мы помним детское стихотворение, которое называется «Что такое хорошо и что такое плохо». Давайте попробуем ответить на поставленный вопрос, но только касательно предмета нашего сегодняшнего разговора.

Выбор длины юбкиПочему нужно носить юбку

Юбка: тайное оружие женщины

Правильный энергетический контур

«Официальная» эзотерика, как мы уже выяснили, наделяет юбку даром создавать невидимый энергетический конус, формирующий защитное поле. Врачи традиционной медицины, нисколько не подтверждая подобные «крамольные» высказывания, утверждают, что юбка – намного более гигиеничный и полезный для женского здоровья предмет гардероба, чем популярные брюки.

Источник женской привлекательности

Адепты восточных учений уверены, что секрет привлекательности слабого пола – в его умении аккумулировать жизненную энергию космоса, причем большую ее часть дамы получают от земли, что делает ношение длинных юбок уместным и своевременным. Прагматики «подтверждают» сказанное, полагая, что женщина, в которой нет загадки, теряет привлекательность и желанность.

Правило магической семерки

И романтики, и прагматики согласны с тем, что не стоит надевать брюки или джинсы на первые семь свиданий. Причем ни первые, не вторые никак не объясняют подобную рекомендацию.

Еще раз о продолжении рода

Романтики-изотерики не устают повторять, что ношение брюк имеет самые печальные последствия для детородной функции женщины, так как оно никак не способствует накоплению «нужной» энергии в одной из основополагающих чакр. Прагматики объясняют это по-другому: ношение узкой и обтягивающей одежды существенно ухудшает кровообращение органов таза и препятствует возникновению и нормальному протеканию беременности.