Как грамотно выбирать платья по фигуре?
Товаров: 0 шт.
На сумму: 0 $ Оформить заказ
Задать вопрос +996 557 144 777
+7 (916) 175-34-48
Режим работы: Пн - Пт c 9:00 до 20:00
Главная Статьи Как грамотно выбирать платья по фигуре?

Как грамотно выбирать платья по фигуре?

Фигуры типа «Груша» или «Трапеция»

Такой тип фигуры представляет собой  широкие бедра и достаточно узкие плечи. Визуально такая дама кажется более тяжелой внизу, поэтому вещи необходимо выбирать для того, чтобы оптически уравновешивать пропорции. Женщинам с данной фигурой требуется покупать платья, сшиты по косой линии, с рукавами в виде фонариков оптом. Им подходят платья, линия талии которых завышена и может располагаться под грудью. Вырез в виде треугольника позволит зрительно сделать грудь больше и удлинить шею. А заниженная талия напротив не подойдет. Не рекомендуется также расклешённое или объемное внизу платье или другая женская одежда оптом.

Платье на стройную фигуруЗимнее женское платьеПлатье на полную фигуру

Фигуры типа «Яблоко»

Такой тип фигуры характеризуется  одинаковыми по объему бедрами и плечами. Зачастую у таких дам не ярок выраженной талии. Для таких ситуаций можно посоветовать заниженную талию, популярную в двадцатые годы прошлого столетия. Могут подойти платья модели трапеции, распространенные в шестидесятые годы. Рекомендуются приталенные силуэты и наряды с поясом. Слишком облегающая одежда также не достойна для вашего выбора. И стоит особое внимание уделить цвету, геометрическим узорам, линиям по косой, они помогут спрятать изъяны тела.

Фигуры типа «Песочные часы»

Такая фигура есть у счастливых дам, обладательниц стройного стана. Эти женщины могут позволить себе выбрать абсолютно любые вещи. Отлично выглядят на них платья с зафиксированной талией. Можно попробовать надеть наряд с юбкой-клеш или, наоборот, с узким низом. Превосходно выглядят и изделия с ремешками.

Красивое женское платье

Фигуры типа «Перевернутый треугольник»

Такая фигура характеризуется плечами, которые гораздо шире бедер. Чтобы скрыть изъяны и выделить преимущества необходимо обратить особое внимание на фасоны с расширенным низом, с расклешённой или пышной юбкой. Такой прием сделает акцент для окружающих на вашей нижней зоне тела. Подойдут женщинам данного типа наряды с талией в районе бёдер и силуэта трапецией. Оголив плечи, вы визуально сделаете их уже, вследствие чего обратите свой взгляд на вещи с моделей горловины "петлей". А запрещаются наряды с V-образным вырезом и в виде лодочки, а также рукавами в виде фонариков. Эти вещи только выделят ваши недостатки и спрячут достоинства. Еще запрещены платья, если в их конструкции есть подплечники.